Antipasti

Supplì di carciofi

Nella cucina di Come una pentola di fagioli non si spreca nulla e questa sera vi presentiamo i Supplì di carciofi anti spreco.
E bene si, perché avevo preparato un abbondante risotto ai carciofi che è avanzato… Come non fare dei buonissimi Supplì! Semplici da preparare e molto molto buoni! Poi io vado matta per tutti i tipi di Supplì, ma sinceramente di carciofi non li avevo mai mangiati e per me è stata una grande sorpresa.
Croccanti, dorati e super gustosi…

Se siete curiosi di sapere come li ho preparati, continuate a seguirmi 🙂

20160319_142123

Ingredienti
Riso di carciofi “avanzato”. Io l’ho preparato con il riso Curtiriso
Pecorino q.b.
Spolverata di pepe nero
Uovo (in base a quanto riso è avanzato e quindi, in base a quanto ve ne serve)
Pan grattato

Preparazione

  • 1
  • Per prima cosa preparare, ovviamente, il riso di carciofi
    20160318_125606
    20160318_133212

  • 2
  • In una ciotola capiente, inserire il riso avanzato, la spolverata di pepe, il pecorino e mescolare il tutto.

  • 3
  • Creare delle palline, bagnarle nell’uovo sbattuto precedentemente per poi impanarle nel pan grattato.

  • 4
  • Friggere i Supplì di carciofi in olio di semi, ben caldo.
    N.B. Per creare una croccantissima copertura, friggere a fuoco molto basso ed alzare all’ultimo per completare la doratura.
    20160319_142047

    In collaborazione con Riso Curtiriso
    download (1)
    Potete seguirli nella loro pagina facebook Curtiriso per restare aggiornati su tutte le novità ed i loro gustosissimi piatti!

    You Might Also Like

    No Comments

    Leave a Reply

    CONSIGLIA DIY: Packaging di San Valentino

    Send this to a friend